返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://cc0431.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-914105.shtml
普通会员

长春塑料托盘有限公司

长春塑料托盘,长春叉车塑料托盘

产品分类
  • 联系人:刘强
  • 电话:13516278827
  • 手机:15204658097
站内搜索

友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 长春川字网格塑料托盘
长春川字网格塑料托盘
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6长春川字网格塑料托盘
单价: 102.00元/个
最小起订量: 12 个
供货总量: 8981 个
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-13 08:15:23
  询价
详细信息
长春塑料托盘有限公司,长春塑料托盘报价_长春哪里有塑料托盘,塑料托盘适应于化工、石化、食品、水产品、、饲料、制衣、制鞋、电子、电器、港口、码头、餐饮、机械五金、汽车制造、石油化工、立体仓储、物流运输、仓库搬运、储存货架,汽车配件、啤酒饮料、电子电器纺织印染、印刷包装、物流中心等各行业。长春塑料托盘报价_长春哪里有塑料托盘,中国物流与采购联合会托盘专业委员会于2002年9月对北京、天津、上海、广州四大城市的300余家生产、运输、仓储和流通企业进行了调查,从托盘的现状、存在的问题和如何解决等方面着手,对中国托盘的使用情况进行具体了解和分析,这一工作有利于加强对托盘行业的协调与指导,也为物流管理部门和相关企业提供了有价值的资料和建议。长春塑料托盘报价_长春哪里有塑料托盘,塑料托盘是一种与叉车、货架等物流设备配套使用的物流单元。可用来存放、装载、搬运货物,是现代化物流仓储中必不可少的物流设备之一。 长春塑料托盘,长春叉车塑料托盘,长春塑料托盘有限公司。
询价单
0条  相关评论